procesos
comiendo

¿QUIÉNES SOMOS?

ARÁNDANO, una identidad renovada

Estimados clientes,

ARÁNDANO surge de una empresa comprometida por más de 15 años con la alimentación sana y segura de las empresas del Austro del país; la calidad en nuestros procesos y la seguridad alimenticia son nuestros pilares fundamentales para mantener satisfechos a todos nuestros clientes.

Evolución

A partir del 2010, la empresa dedicada por entero a brindar servicios alimenticios de calidad, dirigidos principalmente a las empresas cuencanas y de la región austral, pasa a ser parte de una nueva y mejorada imagen, caracterizada principalmente por el nombre de una de las frutas con mayor cantidad de propiedades benéficas para la salud humana, el ARÁNDANO.
La evolución entonces no sólo se centra en la imagen corporativa de la empresa, sino también en cada uno de los procesos de producción, manipulación y servicios en general, acorde a los estándares internacionales en la manipulación responsable de alimentos.
ARÁNDANO aparece como una marca fuerte en el mercado y dispuesta a quedarse en la mente de nuestros consumidores.

Sean ustedes bienvenidos a formar parte de esta evolución.

MISIÓN

Nuestra misión se basa en cuatro aspectos importantes:

  1. Velar por su seguridad alimenticia.
  2. Brindar productos frescos todos los días.
  3. Manejar buenas prácticas en manipulación de alimentos.
  4. Garantizar con cada acción nuestro servicio de calidad.

Nos esforzamos en brindar alimentos frescos, sanos y sabrosos, trabajando con proveedores de productos de calidad, procesos de preparación bajo estrictas normas sanitarias y personal altamente capacitado y comprometido con el servicio a nuestros clientes.

VISIÓN

Nuestra visión busca dos aspectos importantes:

  1. Mejorar continuamente nuestros productos y servicios.
  2. Liderar el mercado austral en servicios de alimentación industrial.

Ser líderes en el servicio de alimentación industrial en el Austro del país, buscando siempre una mejora continua de nuestros productos y servicios, entendiendo las necesidades de nuestros clientes, deleitando su paladar.

comiendo

OBJETIVOS

ARÁNDANO, objetivos a corto plazo

Satisfacer las más altas exigencias de calidad de nuestros clientes.
Cuidar todos los procesos al cien por ciento.
Velar por la salud alimenticia de nuestros clientes y su personal.
Generar una cultura de alimentación sana en las empresas locales y regionales.

ARÁNDANO, objetivos a largo plazo

Mantener los procesos y controles de calidad, a través de los años.
Mantener satisfechos a nuestros clientes actuales.
Cultivar la cultura de alimentación sana en las empresas locales y regionales.
Satisfacer requerimientos previos encaminados al cuidado de la salud alimenticia.
Certificar nuestras normas de calidad, para competir en igualdad de condiciones a nivel nacional.
Captar nuevos mercados y satisfacer las exigencias de nuevos clientes.


Nuestro equipo de trabajo


No espere más, confirme usted mismo nuestra calidad.

En ARÁNDANO nos preocupamos hasta del más mínimo detalle en su seguridad alimenticia.

Personal de Planta:

Administrador de comedor
Supervisor
Jefe de compras
Jefe de cocina
Subjefe de cocina
Ayudante de cocina
Posillero
Salonero
Personal de limpieza

Personal Administrativo:

Gerente de alimentos y bebidas
Contador
Auxiliar contable
Secretaria
Recepcionista
Nutricionista


Los procesos, los cuidados, los controles, la correcta manipulación de alimentos y el servicio especializado han hecho de ARÁNDANO nuestro orgullo local, una empresa certificada por nuestros clientes.

Ingrese sus Datos


Peso: Kg.

Altura: cm

Su Indice Masa Corporal:

mostrar tabla de resultados

Resultados

.

IMC (kg/m2)

CLASIFICACIÓN

< 15,00

Delgadez muy severa (criterio de internación)

15,00 - 15,99

Delgadez severa (Grado III)

16,00 - 16,99

Delgadez moderada (Grado II)

17,00 - 18,49

Delgadez leve (Grado I)

18,50 - 24,99

Normal

25,00 - 29,99

Pre obesidad

30,00 - 34,99

Obesidad (Grado I)

35,00 - 39,99

Obesidad (Grado II)

> 40,00

Obesidad Grado III (mórbida)

×